Utilitaire Kaspersky RectorDecryptor pour lutter contre le programme malveillant Trojan Ransom.Win32.Rector

ABC de la sécurité : Outils de désinfection

Utilitaire Kaspersky RectorDecryptor pour lutter contre le programme malveillant Trojan Ransom.Win32.Rector

Retour vers la section "Outils de désinfection"
Dernière mise à jour : 24 janv. 2019 Article ID : 4264

Le programme malveillant Trojan-Ransom.Win32.Rector chiffre les fichiers aux formats JPG, DOC, PDF, RAR sur l'ordinateur et demande une rançon pour les déchiffrer. Pour déchiffrer les fichiers, utilisez l'utilitaire Kaspersky RectorDecryptor.

Pour éviter l'infection :

• téléchargez et installez l'application Kaspersky Internet Security qui permet de configurer la protection contre les ransomwares et programmes qui bloquent l'écran ;
  • utilisez les recommandations de cet article.

Comment déchiffrer les fichiers à l'aide de Kaspersky RectorDecryptor

Comment utiliser l'utilitaire en ligne de commande

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé