Résoudre un incident sur Kaspersky Internet Security

Kaspersky Internet Security 2013

Résoudre un incident sur Kaspersky Internet Security

Retour vers la section "Dépannage"
2013 déc. 17 Article ID: 4274

Si le dysfonctionnement que vous observez provient d'un autre élément (conflit avec un autre programme, pilote, ...) alors cette solution n'est pas adaptée. Dans ce cas, nous vous invitons à utiliser l'outil de soumission des problèmes rencontrés à notre support technique disponible sur cette page

1. Sauvegarder vos informations de licence

Si vous avez acheté ou renouvelé Kaspersky Internet Security, vous devez vérifier que vous avez en votre possession votre code d'activation de 23 caractères.

Ce dernier se trouve soit :

•
  • sur le feuillet d'activation joint au manuel et au CD-ROM pour un achat du produit en magasin (version boite)
  •
  • dans l'email de confirmation de votre commande en ligne (version en téléchargement)

2. Télécharger votre suite de sécurité Kaspersky Lab

Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger la dernière version de Kaspersky Internet Security. Sélectionnez Enregistrer lors du téléchargement.

Ne lancez pas immédiatement l'installation.

Cette version est compatible avec Microsoft Windows XP (SP2 ou supérieur), Vista, Windows 7 et Windows 8

3. Télécharger le Remover

Par mesure de sécurité, nous vous conseillons de vous déconnecter d'Internet une fois le Remover téléchargé.

•
  • Cliquez ici pour télécharger le Remover kavremover.exe.
    •
    • Enregistrez ce fichier sur votre bureau.
    •

•
  • Avant de lancer la suppression, fermez Kaspersky en faisant un clic droit sur l’icône « K » dans la zone de notification, puis cliquez sur « Quitter ». Une fois l’icône Kaspersky disparue, exécutez alors le remover. (Veuillez ignorer cette étape si un mot de passe utilisateur que vous n'avez pas vous est demandé ou si l’icône Kaspersky n'est pas présente.).

Si ce message s'affiche, cliquez sur "Oui".

•
  • Indiquez le code de confirmation à l'identique de l'image.
  •
  • Cliquez sur le bouton Supprimer.

•
  • Patientez le temps de la désinstallation. Une fenêtre s'affiche vous indiquant la suppression terminée.
  •
  • Cliquez sur OK.

•
  • Redémarrez votre ordinateur.

4. Installer votre suite de sécurité Kaspersky Lab

Une fois votre ordinateur redémarré, installez Kaspersky à l'aide du fichier d'installation précédemment téléchargé puis activez-le à l'aide de votre  code d'activation.