Comment installer Kaspersky Security 10.x for Windows Server à l’aide des stratégies de groupe Active Directory

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment installer Kaspersky Security 10.x for Windows Server à l’aide des stratégies de groupe Active Directory

Retour vers la section "Général"
Dernière mise à jour : 04 déc. 2020 Article ID : 4469

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server.

Vous pouvez installer Kaspersky Security for Windows Server sur plusieurs serveurs à l’aide de la stratégie active Active Directory ou en créant une nouvelle stratégie.

Les serveurs doivent respecter les exigences suivantes :

• tous les serveurs doivent appartenir au même domaine dans une seule unité d'organisation,
  • les systèmes d'exploitation installés sur les serveurs doivent être de la même architecture (soit 32 bits, soit 64 bits).

Vous devez avoir les privilèges d'administrateur sur le contrôleur du domaine à partir duquel vous envisagez d'installer l'application.

Préparatifs à l'installation

Installation