Comment configurer les notifications sur les événements dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment configurer les notifications sur les événements dans Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Retour vers la section "Configuration"
Dernière mise à jour : 10 sept. 2020 Article ID : 4651

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server.

Vous pouvez configurer une notification y compris pour un événement dont l'information n'est pas sauvegardée dans les rapports de l'application.

Pour configurer la notification de l'administrateur et des utilisateurs d'un événement dans le fonctionnement de l'application :

1. Ouvrez la Console de l'application et dans le menu contextuel du nœud Journaux et notifications sélectionnez Propriétés.
  2. Accédez à l'onglet Notifications.

1. Sélectionnez un ou plusieurs événements et dans les blocs Informer les utilisateurs et Informer les administrateurs cochez les cases en regard des modes de notification nécessaires.
  2. Cliquez sur OK.

Le bloc Informer les utilisateurs n'est disponible que pour les types d'événements liés directement aux actions de l'utilisateur. Par exemple, la tentative de copie d'un objet infecté sur le serveur ou l'accès à ce même objet génère un événement de Menace détectée. Ces types d'événements contiennent, généralement, des informations sur l'utilisateur.

Les paramètres de notification sont configurés séparément pour chaque événement comme les modes de notification. C'est pourquoi, pour ne pas saisir les mêmes paramètres d'expédition de notifications plusieurs fois, sélectionnez d'abord plusieurs ou tous les événements, puis configurez les paramètres de notification.

Vous pouvez également configurer les paramètres avancés d'envoi des notifications, par exemple les paramètres de notification par email.