Comment désactiver l'analyse de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Fichiers pendant les opérations de sauvegarde ?

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment désactiver l'analyse de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition Fichiers pendant les opérations de sauvegarde ?

Retour vers la section "Articles techniques"
Dernière mise à jour : 05 août 2020 Article ID : 4674

Dans Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Windows Servers Enterprise Edition, vous pouvez désactiver l'analyse de la Protection en temps réel des fichiers durant le processus de sauvegarde.

Attention, l'Anti-Virus n'analysera pas les fichiers ouverts En lecture et avec l'attribut BACKUP_SEMANTICS

Pour activer cette option :

1. Ouvrez la console de Kaspersky Anti-Virus et sélectionnez la commande Configurer la zone de confiance du menu contextuel de Kaspersky Antivirus.
  2. Placez-vous sur l'onglet Processus de confiance, cochez la case Ne pas vérifier les opérations de fichiers de sauvegarde (par défaut la case est cochée) puis cliquez sur OK.
  3. Ouvrez les propriétés de la tâche Protection en temps réel des fichiers, cliquez sur l'onglet Mode de protection et vérifiez que la case Appliquer la zone de confiance est cochée.

Rappelez-vous que cette option n'est pas appliquée aux tâches d'Analyse à la demande