Fichier clé et code d'activation pour les solutions de Kaspersky pour les entreprises

Dernière mise à jour : 02 mai 2023 Article ID : 5006

Vous pouvez activer les solutions de Kaspersky pour les entreprises à l'aide d'un fichier clé ou un code d'activation. En plus d'un fichier clé ou un code d'activation vous obtenez le certificat de licence.

Le volume de services offerts et la durée d'utilisation de l'application dépendent du type de licence utilisée pour l'activation de l'application. Les types de licences suivants existent :

• licence d'évaluation : une licence gratuite conçue pour se familiariser avec l'application pendant une période limitée ;
  • licence commerciale : licence payant octroyée suite à l'achat de l'application.

Qu'est-ce qu'un fichier clé, code d'activation et certificat de licence

Comment obtenir un fichier clé d'évaluation

Comment acheter une licence

Comment calculer la durée de validité du fichier clé commercial

Qu'est-ce qui se passe quand la durée de validité du fichier clé commercial expire

Que faire si le fichier clé ou le code d'activation a été perdu

Que faire si vous rencontrez des problèmes lors de l'activation d'une application avec un code d'activation