Comment activer Kaspersky Security 10.x for Windows Server à l’aide d’un fichier clé

Kaspersky Security 10.x for Windows Server

Comment activer Kaspersky Security 10.x for Windows Server à l’aide d’un fichier clé

Retour vers la section "Licences"
Dernière mise à jour : 19 oct. 2020 Article ID : 5031

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security 10.1.2 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.1 for Windows Server,
  • Kaspersky Security 10.1.0 for Windows Server.

Vous pouvez activer Kaspersky Security 10.x for Windows Server à l’aide d’un fichier clé au cours ou après l’installation.

Activation lors de l’installation

• En cas d’installation en local. Avant de procéder à l’installation, enregistrez le fichier de clé dans le dossier \server du kit de distribution ou spécifiez le chemin d'accès au fichier clé durant l’installation.
  • En cas d’installation en ligne de commande. Utilisez la valeur LICENSEKEYPATH=<nom du fichier clé> dans le dossier \server du kit de distribution.
  • En cas d’installation à distance via Kaspersky Security Center. Ajoutez le fichier clé dans le paquet d’installation de l’application. Pour en savoir plus sur l’utilisation des paquets d'installation, consultez l’aide.
  • En cas d’installation via les stratégies de groupe. Avant de procéder à l’installation, enregistrez le fichier de clé dans le dossier contenant le kit de distribution de l’application.

Activation après l’installation