Configuration requise pour Kaspersky Password Manager 8.0

Kaspersky Password Manager

Configuration requise pour Kaspersky Password Manager 8.0

Retour vers la section "Général"
2017 nov. 13 Article ID: 5239

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 7 Éditions Starter / Familiale Basique / Familiale Premium / Professionnel / Intégrale / Entreprise SP1 ou supérieur
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64) ou supérieur
  • Microsoft Windows 8* / Pro / Entreprise
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64)** ou supérieur
  • Microsoft Windows 8.1* (Windows 8.1 Update) / Pro / Entreprise
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64)** ou supérieur
  • Microsoft Windows 10 / Pro / Enterprise
    • Processeur Intel Pentium 1 GHz 32 bits (x86) / 64 bits (x64)** ou supérieur

*Kaspersky Password Manager ne prend pas en charge les applications de la boutique Windows.

**Les applications 64 bits ne sont pas prises en charge.

Configuration matérielle

• 50 Mo d'espace disque disponible
  • Connexion Internet (pour l'activation, la synchronisation et la mise à jour de l'application)

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer version 8.0 ou supérieure
  • Mozilla Firefox version 50 ou supérieure
  • Google Chrome version 55 ou supérieure
  • Yandex Browser version 16.11 ou supérieure