Si j'ai oublié le mot de passe principal pour Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Si j'ai oublié le mot de passe principal pour Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Retour vers la section "Premiers pas"
2017 juil. 14 Article ID: 5300

Si vous avez oublié ou perdu le mot de passe principal de Kaspersky Password Manager (Windows), vous ne pourrez pas accéder à votre stockage des mots de passe.

Il est impossible de restaurer ou réinitialiser le mot de passe principal mais vous pouvez créer un nouveau stockage de données. Toutes les données de l'ancien stockage seront supprimées.

Comment créer un nouveau stockage de données

Comment modifier le mot de passe principal