Comment activer ou désactiver l'enregistrement des traces dans Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Comment activer ou désactiver l'enregistrement des traces dans Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Retour vers la section "Général"
2016 févr. 16 Article ID: 5689

Le Support Technique de Kaspersky Lab peut avoir besoin des fichiers de traces de l'application pour identifier votre problème.

Pour activer l'enregistrement des traces dans Kaspersky Password Manager (Windows) :

1. Activez l'affichage des dossiers et fichiers cachés.
  2. Ouvrez et débloquez Kaspersky Password Manager.
  3. Dans le coin inférieur droit de l'application ouvrez le menu et sélectionnez Configuration.

Ouvrez les paramètres de Kaspersky Password Manager

1. Accédez à l'onglet Avancé et cochez la case Consigner les événements du fonctionnement de l'application.

Accédez à l'onglet Avancé

1. Reproduisez le problème.
  2. Les fichiers journaux avec les événements du fonctionnement de l'application seront enregistrés dans le dossier C:\ProgramData\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs.

Fichiers de traces du fonctionnement de Kaspersky Password Manager

1. Décochez la case Consigner les événements du fonctionnement de l'application pour désactiver l'enregistrement des événements.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'utilisation de Kaspersky Password Manager, envoyez une demande au Support Technique de Kaspersky Lab via le service My Kaspersky. Dans votre demande décrivez en détail le problème.
Consultez la page du FAQ de My Kaspersky pour l'information sur l'utilisation du service.