Types de menaces connues

ABC de la sécurité : Info générale

Types de menaces connues

Retour vers la section "Info générale"
Dernière mise à jour : 18 déc. 2018 Article ID : 614

Protégez votre vie numérique

Kaspersky Internet Security assure la protection fiable de votre ordinateur. En plus de la protection contre les virus et menaces, l'application protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne et offre la protection des enfants contre les menaces en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données. L'application aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et à désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Afin de savoir ce qui peut menacer vos données, il serait utile de savoir quels programmes malveillants (malware) existent et comment ils fonctionnent.

Si vous soupçonnez que votre ordinateur est infecté, nous recommandons :

Virus

Vers

Chevaux de Troie

Spywares

Phishing

Rootkits

Ransomwares

Mineurs

Hoax

Spam

Autres logiciels dangereux