Types de menaces connues

 

ABC de la sécurité : Info générale

 
 
 

Types de menaces connues

Retour vers la section "Info générale"
2018 déc. 18 Article ID: 614
 
 
 
 

Afin de savoir ce qui peut menacer vos données, il serait utile de savoir quels programmes malveillants (malware) existent et comment ils fonctionnent.

Si vous soupçonnez que votre ordinateur est infecté, nous recommandons :

 
 
 
 
 

Virus

 
 
 
 
 

Vers

 
 
 
 
 

Chevaux de Troie

 
 
 
 
 

Spywares

 
 
 
 
 

Phishing

 
 
 
 
 

Rootkits

 
 
 
 
 

Ransomwares

 
 
 
 
 

Mineurs

 
 
 
 
 

Hoax

 
 
 
 
 

Spam

 
 
 
 
 

Autres logiciels dangereux

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer