Comment activer Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Comment activer Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Retour vers la section "Premiers pas"
2018 mars 30 Article ID: 6405

Lors de l’installation de Kaspersky Password Manager vous obtenez la version standard de l’application.

La version standard est gratuite mais possède une limite : vous ne pouvez ajouter que 15 entrées de tous les types (sites, applications, cartes bancaires, images, adresses et notes). Les données sont synchronisées sur tous les appareils.

Pour enlever les limitations, activez la version premium de Kaspersky Password Manager 8.0 avec un code d'activation pour :

• Kaspersky Password Manager 8.0
  • Kaspersky Total Security
  • Kaspersky Small Office Security

Le code d'activation pour Kaspersky Password Manager 5.0 ne peut pas être utilisé pour activer la version premium de Kaspersky Password Manager 8.0.

Pour activer l'abonnement pour Kaspersky Password Manager 8.0, ajoutez le code d'activation dans votre compte My Kaspersky. Pour le faire :

1. Identifiez-vous sur le portail My Kaspersky avec votre compte.
  2. Accédez à la section Page d'accueilLicences.

Accédez à la section Licences sur le portail My Kaspersky

1. Dans le bloc Ajouter un code d'activation entrez votre code d'activation et cliquez sur Ajouter.

Ajoutez le code d'activation dans votre compte sur le portail My Kaspersky

1. Ouvrez Kaspersky Password Manager et connectez-vous avec votre compte My Kaspersky. La version premium sera disponible après la connexion de l'application au portail. Pour apprendre comment ouvrir l'application, consultez cet article.
  2. Lancez la synchronisation des données. Pour apprendre comment synchroniser les données, consultez cet article.