Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Kaspersky Password Manager

Informations sur la sortie commerciale de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows)

Retour vers la section "Général"
2017 mars 02 Article ID: 6406

Kaspersky Password Manager est une solution multiplateforme qui stocke tous vos mots de passe en toute sécurité et permet de remplir automatiquement vos informations d'identification sur les sites Web et dans les applications. Avec Kaspersky Password Manager vous n'avez plus besoin de créer et de mémoriser des mots de passe multiples.

Vous pouvez vous connecter automatiquement à vos comptes et être sûr de la sécurité des informations personnelles que vous entrez. Kaspersky Password Manager comprend un générateur de mots de passe puissant, qui crée automatiquement des mots de passe efficaces et uniques pour éviter que vos comptes soient piratés. Kaspersky Password Manager stocke toutes les données sous forme chiffrée dans une sauvegarde en nuage ce qui permet de les synchroniser entre tous vos appareils.

Maintenance Release 6 (version 8.0.6.538)

Maintenance Release 5 (version 8.0.5.485)

Maintenance Release 4 (version 8.0.4.394)

Maintenance Release 3 (version 8.0.3.287)

Maintenance Release 2 (version 8.0.2.282)

Sortie commerciale (8.0.1.1315)