Comment obtenir les fichiers de traces de l'Agent d'administration sur Linux

Kaspersky Security Center 10

Comment obtenir les fichiers de traces de l'Agent d'administration sur Linux

Retour vers la section "Diagnostic"
Dernière mise à jour : 13 juil. 2020 Article ID : 6841

Les informations s'appliquent à toutes les versions de :

Pour obtenir les fichiers de traces de l'Agent d'administration sur Linux :

1. Ouvrez le fichier /etc/init.d/klnagent en édition.
  2. Dans la section start, remplacez la ligne ${BIN} par ${BIN} -tl 5 -tf /tmp/klnagent.trace

Fichier de configuration de l'Agent d'administration de Kaspersky Antivirus 8.0 for Linux File Servers

1. Enregistrez les modifications et redémarrez l'Agent d'administration à l'aide de la commande suivante :
/etc/init.d/klnagent restart
  1. Définissez le niveau détaillé du traçage.
  2. Reproduisez le problème.
  3. Restaurez le niveau par défaut du traçage.
  4. Désactivez l'enregistrement des fichiers de traces : dans le fichier /etc/init.d/klnagent, rempalcez la ligne
    ${BIN} -tl 5 -tf /tmp/klnagent.trace par ${BIN}
  5. Enregistrez les modifications et redémarrez l'Agent d'administration.
  6. Créez le répertoire /tmp/traces. Si le répertoire existe déjà, videz-le.
  7. Exécutez les commandes suivantes :
grep klnagent /var/log/messages > /tmp/traces/klnagent.mesg
cp /tmp/klnagent.trace /tmp/traces
tar -jcf traces_nagent.tar.bz2 /tmp/traces

Les fichiers de traces sont créés.