Comment obtenir les fichiers de traces de l'Agent d'administration sur Linux

Kaspersky Security for Virtualization 5.x Light Agent

Comment obtenir les fichiers de traces de l'Agent d'administration sur Linux

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 23 sept. 2020 Article ID : 6841

Pour obtenir les fichiers de traces de l'Agent d'administration sur Linux :

1. Activez le traçage de l'Agent d'administration :
mkdir -p /etc/opt/kaspersky/klnagent/1103/1.0.0.0/Debug
echo -n 5 > /etc/opt/kaspersky/klnagent/1103/1.0.0.0/Debug/TraceLevel
  1. Redémarrez l'Agent d'administration.

• pour les systèmes d'exploitation 32 bits :

• systemctl restart klnagent
    • pour les systèmes d'exploitation 64 bits :

• systemctl restart klnagent64
Dans certains systèmes d'exploitation la commande systemctl n'existe pas. Utilisez l'une de ces commandes :
  • /etc/init.d/klnagent restart
  • /etc/init.d/klnagent64 restart

Le fichier de traces sera enregsitré à l'emplacement suivant :

• pour les systèmes d'exploitation 32 bits : /opt/kaspersky/klnagent/sbin/$klnagent-1103.log
  • pour les systèmes d'exploitation 64 bits : /opt/kaspersky/klnagent64/sbin/$klnagent-1103.log
  1. Désactivez le traçage de l'Agent d'administration :
rm -rf /etc/opt/kaspersky/klnagent/1103/1.0.0.0/Debug
  1. Redémarrez l'Agent d'administration.

Le traçage est désactivé.