Le support de Microsoft Small Business Server 2011

 

Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers

 
 
 

Le support de Microsoft Small Business Server 2011

Retour vers la section "Informations générales"
Article ID: 7445
 
 
 
 

Concerne Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers 

Le 22 septembre 2011 Kaspersky Lab annonce le support des plateformes suivantes : 

  • Microsoft Small Business Server 2011 Standard ; 
  • Microsoft Small Business Server 2011 Premium.

 Kaspersky Security 8.0 for Microsoft Exchange Servers a passé le cycle de teste complet sur ces systèmes d’exploitation.

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer