Principales sources d'infection

ABC de la sécurité : Info générale

Principales sources d'infection

Retour vers la section "Info générale"
Dernière mise à jour : 13 nov. 2018 Article ID : 789

Protégez votre vie numérique

Kaspersky Internet Security assure la protection fiable de votre ordinateur. En plus de la protection contre les virus et menaces, l'application protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne et offre la protection des enfants contre les menaces en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données. L'application aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et à désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres produits de Kaspersky

Le plus souvent, les logiciels malveillants pénètrent sur l'ordinateur par les moyens suivants :

Internet

Courrier électronique

Vulnérabilités logicielles

Périphériques amovibles

Utilisateurs

Comment éliminer le risque d'infection