Principales sources d'infection

 

ABC de la sécurité : Info générale

 
 
 

Principales sources d'infection

Retour vers la section "Info générale"
2018 nov. 13 Article ID: 789
 
 
 
 
Le plus souvent, les logiciels malveillants pénètrent sur l'ordinateur par les moyens suivants :
 
 
 
 
 

Internet

 
 
 
 
 

Courrier électronique

 
 
 
 
 

Vulnérabilités logicielles

 
 
 
 
 

Périphériques amovibles

 
 
 
 
 

Utilisateurs

 
 
 
 
 

Comment éliminer le risque d'infection

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer