Principales sources de l'infection
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

ABC de la sécurité: Info générale

Principales sources de l'infection

Retour vers la section "Info générale"
2018 juin 13 Article ID: 789

Les sources d'infection les plus dangereuses et les voies de pénétration des logiciels malveillants sont les suivantes :

1. Internet

2. Email

3. Vulnérabilités logicielles

4. Disques amovibles

5. Actions des utilisateurs

Comment éliminer le risque d'infection