Comment ajouter l'extension de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) à Google Chrome

Kaspersky Password Manager

Comment ajouter l'extension de Kaspersky Password Manager 8.0 (Windows) à Google Chrome

Retour vers la section "Général"
2017 août 25 Article ID: 7925

Si vous utilisez plusieurs comptes Google dans le navigateur Google Chrome, l'extension de Kaspersky Password Manager est installée automatiquement uniquement pour un seul compte. Pour installer l'extension manuellement pour un autre compte :

1. Ouvrez Google Chrome.
  2. Connectez-vous avec le compte Google pour lequel vous souhaitez ajouter le plugin.
  3. Ouvrez Chrome Web Store.
  4. Installez l'extension :
    • Cliquez sur AJOUTER À CHROME.

Installez l'extension de Kaspersky Password Manager 8.0

• Dans la fenêtre Installer "Kaspersky Password Manager" ? cliquez sur Ajouter l'extension.

Confirmez l'installation de l'extension Kaspersky Password Manager

• Une fois l'extension installée, le bouton en forme de clé apparaît dans la fenêtre du navigateur.

L'extension de Kaspersky Password Manager est installée.