Qu’est-ce que le module de Blocage des sites internet dangereux dans Kaspersky Internet Security 2013 ?

Kaspersky Internet Security 2013

Qu’est-ce que le module de Blocage des sites internet dangereux dans Kaspersky Internet Security 2013 ?

Retour vers la section "Fenêtre principale"
Dernière mise à jour : 27 nov. 2019 Article ID : 8055

Le module de blocage des sites internet dangereux

Le module Blocage des sites internet dangereux  fait partie de l’Antivirus Internet. Le module bloque l’accès aux sites web qui ont été détectés comme suspicieux ou de phishing par le Module d’analyse des liens.

Si le module Blocage des sites internet dangereux est activé, l’Antivirus Internet bloque l’accès aux sites internet dangereux.

Comment activer le Blocage des sites internet dangereux ?

Par défaut, le Blocage des sites internet dangereux est désactivé. Afin d’activer le module, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2.
  3. Cliquez sur Configuration

4.
  5. Sélectionnez l’onglet Protection et choisissez la section Antivirus Internet
  6.
  7. Cliquez sur le bouton Configuration…

8.
  9. Sélectionnez l’onglet Filtrage de liens et cochez l’option Bloquez les sites Internet dangereux
  11. Cliquez sur OK

13. Fermez les fenêtres de l’application