Comment enregistrer Kaspersky Rescue Disk 10 sur une clé USB et démarrer l'ordinateur à partir de celle-ci
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Rescue Disk 10

Comment enregistrer Kaspersky Rescue Disk 10 sur une clé USB et démarrer l'ordinateur à partir de celle-ci

Retour vers la section "Utilisation du logiciel"
2017 mai 31 Article ID: 8092

Réparez un ordinateur infecté à l'aide de Kaspersky Rescue Disk 10 :

1. Connectez une clé USB à votre ordinateur

2. Téléchargez l'image de Kaspersky Rescue Disk 10 et l'outil à graver sur une clé USB

3. Enregistrez Kaspersky Rescue Disk 10 sur une clé USB

4. Configurez l’ordinateur pour démarrer à partir d'une clé USB

5. Démarrez votre ordinateur à partir de Kaspersky Rescue Disk 10