Comment enregistrer Kaspersky Rescue Disk 10 sur une clé USB et démarrer l'ordinateur à partir de celle-ci

Kaspersky Rescue Disk 10

Comment enregistrer Kaspersky Rescue Disk 10 sur une clé USB et démarrer l'ordinateur à partir de celle-ci

Retour vers la section "Utilisation du logiciel"
2016 mai 05 Article ID: 8092

Réparez un ordinateur infecté à l'aide de Kaspersky Rescue Disk 10 :

1. Connectez une clé USB à votre ordinateur

2. Téléchargez l'image de Kaspersky Rescue Disk 10 et l'outil à graver sur une clé USB

3. Enregistrez Kaspersky Rescue Disk 10 sur une clé USB

4. Configurez l’ordinateur pour démarrer à partir d'une clé USB

5. Démarrez votre ordinateur à partir de Kaspersky Rescue Disk 10