Comment lancer l'analyse à l'aide de Kaspersky Rescue Disk 10
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur nos sites Web. En utilisant ce site Web et en poursuivant votre navigation, vous acceptez ces conditions. Des informations détaillées sur l'utilisation des cookies sur ce site Web sont disponibles en cliquant sur plus d'informations.
Accepter et fermer

Kaspersky Rescue Disk 10

Comment lancer l'analyse à l'aide de Kaspersky Rescue Disk 10

Retour vers la section "Utilisation du logiciel"
2015 janv. 21 Article ID: 8097

1. Analyse en mode graphique

2. Analyse en mode texte