Installation de l'app

Vous pouvez installer Kaspersky QR Scanner à partir des boutiques d'applications de Google et Huawei.

Pour installer Kaspersky QR Scanner :

1. Ouvrez la boutique ou le site Web sur votre appareil.
  2. Recherchez l'application Kaspersky QR Scanner.
  3. Ouvrez la page de l'application.
  4. Prenez connaissance de la liste des autorisations requises par Kaspersky QR Scanner.
    • Si vous acceptez d'accorder à l'application ces autorisations, appuyez sur Installer.

L'installation de l'app débute.

• Si vous refusez d'accorder les autorisations requises à l'application, n'installez pas l'application.

Certaines étapes peuvent varier en fonction de la boutique utilisée.

Pour plus d'informations sur l'utilisation de Google Play, accédez au Centre d'aide Google Play . Pour plus d'informations sur l'utilisation d'AppGallery, accédez au site Web d'assistance AppGallery .