Comment télécharger et installer Kaspersky QR Scanner for Android

Kaspersky QR Scanner for Android

Comment télécharger et installer Kaspersky QR Scanner for Android

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 11 nov. 2019 Article ID : 8241

1. Ouvrez Google Play.
  2. Recherchez Kaspersky QR Scanner en utilisant le champ de recherche.
  3. Appuyez sur Installer.
  4. Une fois l'application installée, appuyez sur Ouvrir.

Installer Kaspersky QR Scanner for Android via Google Play

1. Appuyez sur Suivant.

Appuyer sur Suivant

1. Lisez attentivement le Contrat de licence, la Politique de confidentialité des produits et services et la Déclaration concernant le traitement des données à des fins marketing. Si vous en acceptez toutes les dispositions, cochez les cases correspondantes et appuyez sur Confirmer.
  2. Autorisez l'application à accéder à la caméra de l'appareil.

Accepter les conditions d'utilisation et autoriser Kaspersky QR Scanner for Android à accéder à la caméra de l'appareil

L'application Kaspersky QR Scanner for Android est installée.