Comment installer Kaspersky Safe Browser (iOS)

Kaspersky Safe Browser (iOS)

Comment installer Kaspersky Safe Browser (iOS)

Retour vers la liste des articles
2015 nov. 25 Article ID: 8251

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Dans la ligne de recherche saisissez Kaspersky Safe Browser.
  3. Appuyez sur TéléchargerInstaller.
  4. Entrez le mot de passe de l'identifiant Apple et appuyez sur OK.
  5. Ouvrez Kaspersky Safe Browser.
  6. Prenez connaissance du Contrat de licence et appuyez sur Accepter.
  7. Appuyez sur Continuer.

Acceptez le Contrat de licence et appuyez sur le bouton continuer

Vous êtes prêt à utiliser Kaspersky Safe Browser. Pour les instructions sur la configuration de l'application consultez l'article Comment configurer Kaspersky Safe Browser.