Erreur 0x800708B0 (The account already exists) lors de l'installation de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Kaspersky Security Center 10

Erreur 0x800708B0 (The account already exists) lors de l'installation de l'Agent d'administration de Kaspersky Security Center

Retour vers la section "Erreurs"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 03 Article ID : 8433

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Security Center 11 (version 11.0.0.1131),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 3 (version 10.5.1781.0),
  • Kaspersky Security Center 10 Service Pack 2 Maintenance Release 1 (10.4.343).

Lors de l'installation de l'Agent d'administration sur un serveur jouant le rôle de contrôleur de domaine, l'erreur « Error while installing: System error 0x800708B0 (The account already exists.) » peut se produire.

Erreur 0x800708B0 lors de l'installation de l'Agent d'administration

L'événement suivant est enregistré dans le journal d'installation :

MSI (s) (84!98) [14:23:51:625]: Application: Kaspersky Security Center Network Agent - Error 25002. Error while installing: System error 0x800708B0 (The account already exists.).

Cause

L'erreur est causée par :

• les doublons des groupes KLAdmins et KLOperators avec les suffixes CNF ;
  • le nom antérieur à-Windows 2000 modifié contenant le préfixe $DUPLICATE-.

Solution

1. Dans le composant logiciel enfichable Utilisateurs et ordinateurs Active Directory accédez à Users
  2. Supprimez les doublons des groupes KLAdmins et KLOperators contenant le suffixe CNF.

Supprimer les doublons des groupes dans le composant logiciel enfichable Utilisateurs et ordinateurs Active Directory

1. Ouvrez les propriétés des groupes KLAdmins et KLOperators.
  2. Dans le champ Nom de groupe (antérieur à Windows 2000) supprimez le préfixe $DUPLICATE-.

Modifier les propriétés du groupe dans le composant logiciel enfichable Utilisateurs et ordinateurs Active Directory

1. Lancez à nouveau l'installation de l'Agent d'administration.

L'installation réussira.

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème.