Echec du lancement du navigateur en mode Protection Bancaire. Que faire ?

Kaspersky Internet Security 2013

Echec du lancement du navigateur en mode Protection Bancaire. Que faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8464

Contenu :

En essayant de lancer la navigation en mode Protection des transactions bancaires, des erreurs peuvent apparaitre résultant d’un échec du lancement du navigateur protégé.

La cause de ce souci peut être :

• Le navigateur nécessaire est introuvable
  •
  • Le module la Protection Bancaire n’est pas installé ou désactivé
  •
  • Un échec s’est produit lors du lancement du navigateur protégé
  •

Afin de résoudre le souci, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

Si l’erreur « Les navigateurs à lancer dans le mode protégé sont absents dans le système » apparait :

1. Vérifiez si les navigateurs répondent aux pré-requis. Si le module Protection Bancaire n’est pas compatible avec le navigateur présent, installez un navigateur compatible :
  2.

•  Internet Explorer versions 8910 Platform Preview version 4 (sauf Internet Explorer 10 Metro Style UI)
  •
  •  Mozilla Firefox versions 9.x - 12.x
  •
  •  Google Chrome versions 15 - 18
  •

2.  Réinstallez le navigateur

3.  Essayez de relancer le navigateur en mode Protection Bancaire

En haut

Si l’erreur « Le module complémentaire de la Protection Bancaire n’est pas installé ou est désactivé » apparait :

1. Vérifiez si le composant Protection Bancaire est activé
  2.
  3. Vérifiez si le plug-in pour votre navigateur est installé et activé :
  4.

Internet Explorer :

• Lancez votre navigateur
  •
  • Cliquez sur Outils
  •
  • Cliquez sur Gérer les modules complémentaires

•
  • Sélectionnez Barres d’outils et extensions
  •
  • Sélectionnez Safe Money Plugin
  •
  • Si le module est désactivé, cliquez sur Activer

•
  • Cliquez sur Fermer
  •

Mozilla Firefox :

• Lancez votre navigateur
  •
  • Cliquez sur le menu Outils
  •
  • Cliquez sur Modules complémentaires

•
  • Sélectionnez Extensions
  •
  • Sélectionnez Protection des transactions bancaires
  •
  • Si le module est désactivé, cliquez sur Activer

•
  • Cliquez sur Redémarrer maintenant

•

Google Chrome :

• Lancez votre navigateur
  •
  • Cliquez sur Personnaliser et configurer Google Chrome
  •
  • Cliquez sur Paramètres

•
  • Sélectionnez Extensions
  •
  • Sélectionnez Protection des transactions bancaires
  •
  • Si le module est désactivé, cliquez sur Activer

•

3.  Relancez Kaspersky Internet Security

• Faites bouton droit sur l’icône K de Kaspersky
  •
  • Sélectionnez Quitter
  •
  • Cliquez sur Démarrer
  •
  • Sélectionnez Tous les programmes
  •
  • Sélectionnez Kaspersky Internet Security
  •
  • Sélectionnez une nouvelle fois Kaspersky Internet Security dans le menu de votre protection
  •
  • Redémarrez l’ordinateur
  •
  • Relancez la navigation en mode Protection des transactions bancaires
  •

En haut

Si l’erreur « Un échec s’est produit lors du lancement du mode protégé »

1. Redémarrez votre ordinateur et essayez de relancer une nouvelle session en mode protégé
  2.

En haut

Que faire si le souci persiste :

Si les trois procédures ci-dessus ne vous permettent pas de rétablir le souci, créez une demande au Support technique de Kaspersky Lab en utilisant le formulaire présent dans Mon Espace PersonnelFaites une description détaillée de votre souci.

En haut