Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Pack 1 (version 8.0.1.71)

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino

Sortie commerciale de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino Maintenance Pack 1 (version 8.0.1.71)

Retour vers la section "Versions"
2018 juin 15 Article ID: 8471

Le 12 avril 2012 Kaspersky Lab annonce la sortie du Maintenance Pack 1 pour Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Lotus Domino. Le numéro complet de la version est 8.0.1.71.

Modifications apportées en comparaison avec la version 8.0.0.73 :

• Le support des systèmes d’exploitation suivants a été implémenté :
    • Microsoft® WindowsServer® 2008
    • MicrosoftWindowsServer 2008 R2
  • Le support des versions 64-bit des clients et serveurs Lotus a été ajouté.
  • Le support des serveurs avec Configuration Directory a été implémenté.
  • La performance du produit et sa fiabilité ont été améliorées.

Erreurs connues et solutions

• Aucune désinfection n’est appliquée aux objets OLE. Si une menace est détectée dans un objet OLE, Kaspersky Anti-Virus supprimera les objects OLE infectés.
  • Si la pièce jointe est une archive contenant des objets non infectés et des objets infectés ne pouvant pas être désinfectés, cette archive sera supprimée lors de la désinfection.
  • Lors de l’installation de l’application sur des systèmes d’exploitation Linux, la version du système d’exploitation affichée est incorrecte.
  • Lors de l’utilisation de l’application sous les système d’exploitation Microsoft Windows®, vous devrez indiquer le chemin du fichier clé avec des guillemets si le chemin contiens des espaces. Par exemple : "x:\\chemin vers la cle\fichier cle.key".
  • Après l’installation de l’application sur un serveur supplémentaire, l’Administrateur doit s’assurer que la réplication des bases de signatures de Kaspersky Anti-Virus sur le serveur se soit terminée correctement ; seulement après cela, l’Administrateur peut redémarrer le serveur.