Comment utiliser Kaspersky QR Scanner for iOS

Kaspersky QR Scanner for iOS

Comment utiliser Kaspersky QR Scanner for iOS

Retour vers la liste des articles
2019 févr. 04 Article ID: 8491

Kaspersky QR Scanner est conçu pour scanner les codes QR en toute sécurité.

1. Lancez Kaspersky QR Scanner sur votre appareil.
  2. Dirigez la caméra vers le code QR. L'application prend l'image automatiquement et lit l'information contenue dans le code. Si aucun danger n'a été révélé, l'information contenue dans le code sera affichée dans la fenêtre de l'application. Si le lien s'avère potentiellement dangereux, l'application affiche un avertissement :

Kaspersky QR Scanner avertit sur un lien dangereux dans le code QR