Comment télécharger et installer Kaspersky QR Scanner for iOS

Kaspersky QR Scanner for iOS

Comment télécharger et installer Kaspersky QR Scanner for iOS

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 16 janv. 2020 Article ID : 8492

1. Ouvrez l'App Store.
  2. Appuyez sur le bouton Rechercher et tapez « Kaspersky QR Scanner ». Appuyez sur Rechercher.
  3. Appuyez sur Obtenir.
  4. Le cas échéant, appuyez sur Installer.
  5. Entrez le mot de passe pour votre identifiant Apple et appuyez sur OK soit utilisez Touch ID ou Face ID. Pour en savoir plus sur l'utilisation de ces technologies, consultez les pages correspondantes sur le site du support d'Apple : Touch ID et Face ID.
  6. Ouvrez Kaspersky QR Scanner.
  7. Appuyez sur Continuer.
  8. Prenez connaissance du contrat de licence. Cochez la case correspondante si vous acceptez toutes ses conditions.
  9. Prenez connaissance de la Politique de confidentialité des produits et services de Kaspersky Lab. Cochez la case correspondante si vous acceptez toutes ses conditions.
  10. Prenez connaissance de la Déclaration relative au traitement des données à des fins marketing. Cochez la case correspondante si vous acceptez toutes ses conditions.
  11. Appuyez sur Confirmer.

Accepter le Contrat de licence, la Politique de confidentialité et la Déclaration concernant le traitement des données

1. Autorisez Kaspersky QR Scanner à accéder à votre appareil photo.

Autoriser Kaspersky QR Scanner à accéder à votre appareil photo

L'application est prête à être utilisée.