Comment télécharger et installer Kaspersky QR Scanner for iOS

Kaspersky QR Scanner for iOS

Comment télécharger et installer Kaspersky QR Scanner for iOS

Retour vers la liste des articles
2019 févr. 04 Article ID: 8492

1. Ouvrez l'App Store sur votre appareil.
  2. Dans le coin supérieur droite, dans la ligne de recherche saisissez « Kaspersky QR Scanner ».
  3. Appuyez sur ObtenirInstaller.
  4. Entrez le mot de passe de l'identifiant Apple et appuyez sur OK.
  5. Prenez connaissance du Contrat de licence pour Kaspersky QR Scanner et appuyez sur Continuer.
  6. Autorisez Kaspersky QR Scanner à accéder à votre appareil photo.

Appuyez sur Continuer et autorisez Kaspersky QR Scanner à accéder à votre appareil photo