Message « This version is obsolete » dans Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool pour Windows

Message « This version is obsolete » dans Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 12 déc. 2018 Article ID : 8513

Si les bases antivirus sont obsolètes, Kaspersky Virus Removal Tool affichera l'avertissement « This version is obsolete » (« Cette version est obsolète »).

Pour mettre à jour Kaspersky Virus Removal Tool cliquez sur le lien Update now ou téléchargez la version la plus récente de l'application.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes maleillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky