Message « This version is obsolete » dans Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Message « This version is obsolete » dans Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
2018 déc. 12 Article ID: 8513

Si les bases antivirus sont obsolètes, Kaspersky Virus Removal Tool affichera l'avertissement « This version is obsolete » (« Cette version est obsolète »).

Pour mettre à jour Kaspersky Virus Removal Tool cliquez sur le lien Update now ou téléchargez la version la plus récente de l'application.