Comment sélectionner une action sur les menaces détectées dans Kaspersky Virus Removal Tool

 

Kaspersky Virus Removal Tool

 
 
 
 

Comment sélectionner une action sur les menaces détectées dans Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
2018 déc. 12 Article ID: 8515
 
 
 
 
 

1. Spécifier une action pour chaque objet

 
 
 
 
 

2. Spécifier une action commune pour tous les objets

 
 
 
 
 

3. Réparer l'infection active

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer