Comment sélectionner une action sur les menaces détectées dans Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool pour Windows

Comment sélectionner une action sur les menaces détectées dans Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 12 déc. 2018 Article ID : 8515

1. Spécifier une action pour chaque objet

2. Spécifier une action commune pour tous les objets

3. Réparer l'infection active

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes maleillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky