Comment restaurer un fichier supprimé pendant l'analyse par Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool pour Windows

Comment restaurer un fichier supprimé pendant l'analyse par Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 12 déc. 2018 Article ID : 8516

Si un fichier utile a été supprimé lors de l'analyse par Kaspersky Virus Removal Tool, vous pouvez le restaurer à l'aide de la procédure suivante :

1. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Quarantine.

1. Sous l'onglet Quarantine, sélectionnez le fichier que vous souhaitez restaurer dans la liste des objets et cliquez sur Restore.

1. Dans la fenêtre Warning cliquez sur le bouton Restore.

1. Le fichier sera restauré dans son dossier d'origine.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes maleillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky