Comment restaurer un fichier supprimé pendant l'analyse par Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Dernière mise à jour : 8 février 2021 Article ID : 8516

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky for Windows

Kaspersky for Windows protège votre vie numérique en allant bien au-delà d'un antivirus classique.

Si un fichier utile a été supprimé lors de l'analyse par Kaspersky Virus Removal Tool 2015, vous pouvez le restaurer à l'aide de la procédure suivante :

1. Lorsque l'analyse est terminée, cliquez sur Quarantine.

1. Sous l'onglet Quarantine, sélectionnez le fichier que vous souhaitez restaurer dans la liste des objets et cliquez sur Restore.

1. Dans la fenêtre Warning cliquez sur le bouton Restore.

1. Le fichier sera restauré dans son dossier d'origine.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?