Notes de publication de Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Notes de publication de Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
2018 sept. 14 Article ID: 8517

La sortie de la nouvelle version de Kaspersky Virus Removal Tool a eu lieu le 17 mai 2018.
Le numéro de version complet est 15.0.22.0.

Qu'est-ce que Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool est un outil gratuit qui sert à analyser et désinfecter les ordinateurs tournant sous le système d'exploitation Windows.

Kaspersky Virus Removal Tool n’est pas conçu pour la protection de l’ordinateur en temps réel. Une fois la désinfection de l'ordinateur terminée, installez un logiciel antivirus pour protéger votre ordinateur.

La mise à jour des bases antivirus n'est pas disponible dans Kaspersky Virus Removal Tool. Chaque fois que vous avez l'intention d'utiliser Kaspersky Virus Removal Tool, téléchargez l'outil depuis le site de Kaspersky Lab pour obtenir la version avec les bases antivirus les plus récentes.

Fonctionnalités de Kaspersky Virus Removal Tool

• Ne requiert pas d'installation.
  • Après l'utilisation de Kaspersky Virus Removal Tool, il suffit de fermer la fenêtre principale : toutes les traces de l'activité de l'application seront effacées.
  • Loutil peut être lancé à partir d'un disque amovible ou réseau.

Nouveautés dans Kaspersky Virus Removal Tool

• Détection des adwares et riskwares.
  • Notification sur les bases de données obsolètes.
  • Création des copies de sauvegarde des fichiers avant leur réparation ou suppression.
  • Protection contre la suppression des fichiers système.
  • Prévention des faux positifs.
  • Collecte des statistiques améliorée pour Kaspersky Security Network.
  • Possibilité du lancement de l'application à partir de l'invite de commandes.