Configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool pour Windows

Configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 05 déc. 2019 Article ID : 8524

Configuration générale :

• 500 Mo d'espace libre sur le disque dur
  • Connexion Internet
  • Intel Pentium 1 GHz ou supérieur
  • 512 Mo de RAM disponible
  • Souris d'ordinateur ou pavé tactile

Il est recommandé d'utiliser la résolution d'écran standard à partir de 800х600 pour l'affichage optimale de l'interface du produit.

Systèmes d'exploitation :

• Microsoft Windows XP Édition Familiale (SP2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows XP Professionnel (SP2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Intégrale (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Professionnel (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Entreprise (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows 10 (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 SP2 (32 bits)
  • Microsoft Windows Server 2003 R2 SP1 (64 bits)
  • Microsoft Windows Server 2008 R2 (64 bits)
  • Microsoft Windows Server 2008 SP2 (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Server 2012 (64 bits)
  • Microsoft Windows Server 2012 R2 (64 bits)

Kaspersky Virus Removal Tool est disponible uniquement pour les systèmes d'exploitation Windows.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security

En plus de la protection contre les programmes maleillants, Kaspersky Internet Security offre la protection des enfants contre les menaces en ligne et protège votre connexion Internet, empêche l'espionnage via la webcam, sécurise vos paiements en ligne. Elle vous permet également de bloquer les bannières publicitaires et d'interdire la collecte des données et elle aide à installer à temps opportun les mises à jour pour vos logiciels et désinstaller les applications non utilisées.

Acheter d'autres applications de Kaspersky