Configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 04 févr. 2021 Article ID : 8524

Configuration générale

• Intel Pentium 1 GHz ou supérieur
  • Connexion Internet
  • 512 Mo de RAM disponible
  • 500 Mo d'espace disque disponible
  • Souris d'ordinateur ou pavé tactile

Il est recommandé d'utiliser la résolution d'écran standard à partir de 800х600 pour l'affichage optimale de l'interface du produit.

Systèmes d'exploitation

Sur Windows 7 et suivants, utilisez la nouvelle version Kaspersky Virus Removal Tool 2020.

• Microsoft Windows XP Édition Familiale (SP2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows XP Professionnel (SP2 ou supérieur)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Basique (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (32 ou 64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Intégrale (32 ou 64 bits)

Kaspersky Virus Removal Tool est disponible uniquement pour les systèmes d'exploitation Windows.