Comment télécharger et lancer Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Comment télécharger et lancer Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
2018 oct. 09 Article ID: 8527

Analyse et désinfection gratuite du PC

Pour obtenir la dernière version de Kaspersky Virus Removal Tool, cliquez sur Télécharger.

Avant de lancer l'utilitaire :

• Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  • Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool.

Pour lancer Kaspersky Virus Removal Tool :

1. Exécutez le fichier téléchargé.
  2. Prenez connaissance du Contrat de licence et la Politique de confidentialité de Kaspersky Lab. Si vous acceptez toutes les conditions :
    1. Cochez les cases I confirm that I have fully read, inderstand, and accept the terms and conditions of the End User License Agreement et I confirm that I have fully read, inderstand, and accept the terms and conditions of the Privacy Policy describing the handling of data.
    2. Cliquez sur Accept.

Accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité de Kaspersky Lab

1. Patientez jusqu'à la fin de l'initialisation.

Initialisation de Kaspersky Virus Removal Tool

Tout est prêt ! Vous pouvez lancer l'analyse avec Kaspersky Virus Removal Tool.

Fenêtre principale de Kaspersky Virus Removal Tool