Comment télécharger et lancer Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Comment télécharger et lancer Kaspersky Virus Removal Tool 2015

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 08 févr. 2021 Article ID : 8527

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security.

Pour télécharger Kaspersky Virus Removal Tool 2015, cliquez sur Télécharger.

Avant de lancer l'utilitaire :

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security.
  • Fermez toutes les applications en cours d'exécution.
  • Assurez-vous que votre ordinateur répond à la configuration requise pour Kaspersky Virus Removal Tool 2015.

Pour lancer Kaspersky Virus Removal Tool :

1. Exécutez le fichier téléchargé.
  2. Prenez connaissance du Contrat de licence, de la Politique de confidentialité et de la Déclaration du Kaspersky Security Network. Si vous acceptez toutes les conditions, cochez toutes les cases et cliquez sur Accept.

Accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité de Kaspersky Lab

1. Patientez jusqu'à la fin de l'initialisation.

Initialisation de Kaspersky Virus Removal Tool

Tout est prêt ! Vous pouvez lancer l'analyse avec Kaspersky Virus Removal Tool. Pour les instructions, consultez cet article.

Fenêtre principale de Kaspersky Virus Removal Tool