Comment analyser l'ordinateur avec Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool

Comment analyser l'ordinateur avec Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
2019 févr. 07 Article ID: 8528

Kaspersky Virus Removal Tool est un outil gratuit qui sert à analyser et désinfecter les ordinateurs tournant sous le système d'exploitation Windows. L'outil sert à détecter des programmes malveillants ainsi que des adwares et des applications légitimes qui pourraient être utilisées par un individu malintentionné. Pour en savoir plus, consultez cet article.

L'outil Kaspersky Virus Removal Tool n’est pas conçu pour la protection de l’ordinateur en temps réel. Une fois la désinfection de l'ordinateur terminée, installez un logiciel antivirus pour protéger votre ordinateur.

Pour lancer l'analyse de l'ordinateur à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool :

1. Lancez l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Cliquez sur Start scan.

Lancer l'analyse de l'ordinateur à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool

1. Patientez jusqu'à ce que l'analyse soit terminée.
  2. Si des menaces ont été détectées lors de l'analyse, une notification s'affichera sur l'écran vous invitant à choisir des actions à exécuter. Pour apprendre comment sélectionner une action à exécuter sur les menaces détectées, consultez cet article.
  3. Pour consulter les résultats détaillés de l'analyse, cliquez sur details.

Consulter les résultats détaillés de l'analyse dans Kaspersky Virus Removal Tool

1. Pour quitter Kaspersky Virus Removal Tool, cliquez sur Close ou sur la croix en haut à droite de la fenêtre.

Quitter Kaspersky Virus Removal Tool

Si des menaces sont détectées, Kaspersky Virus Removal Tool vous invitera à sélectionner une action à exécuter sur chaque objet. Pour les instructions, consultez cet article.