Comment analyser l'ordinateur avec Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool pour Windows

Comment analyser l'ordinateur avec Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 14 juil. 2020 Article ID : 8528

Analyse et désinfection gratuite du PC

Pour obtenir la dernière version de Kaspersky Virus Removal Tool, cliquez sur Télécharger.

Kaspersky Virus Removal Tool est un outil gratuit qui sert à analyser et désinfecter les ordinateurs tournant sous le système d'exploitation Windows. L'outil sert à détecter des programmes malveillants ainsi que des adwares et des applications légitimes qui pourraient être utilisées par un individu malintentionné. Pour en savoir plus, consultez cet article.

Vous voulez éviter les infections ? Installez Kaspersky Internet Security.

L'outil Kaspersky Virus Removal Tool n’est pas conçu pour la protection de l’ordinateur en temps réel. Une fois la désinfection de l'ordinateur terminée, installez un logiciel de protection.

Pour lancer l'analyse de l'ordinateur à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool :

1. Lancez l'application. Pour les instructions, consultez cet article.
  2. Le cas échéant, cliquez sur Change parameters pour modifier la zone d'analyse.

Ouvrir les paramètres pour modifier la zone d'analyse dans Kaspersky Virus Removal Tool

1. Cochez les cases en regard des objets à analyser. Cliquez sur Add object pour ajouter d'autres emplacements. Cliquez sur OK.

Modifier la zone d'analyse dans Kaspersky Virus Removal Tool

1. Cliquez sur Start scan.

Lancer l'analyse de l'ordinateur à l'aide de Kaspersky Virus Removal Tool

1. Patientez jusqu'à ce que l'analyse soit terminée.
  2. Si des menaces ont été détectées lors de l'analyse, une notification s'affichera sur l'écran vous invitant à choisir des actions à exécuter. Pour apprendre comment sélectionner une action à exécuter sur les menaces détectées, consultez cet article.
  3. Pour consulter les résultats détaillés de l'analyse, cliquez sur details.

Consulter les résultats détaillés de l'analyse dans Kaspersky Virus Removal Tool

1. Pour quitter Kaspersky Virus Removal Tool, cliquez sur Close ou sur la croix en haut à droite de la fenêtre.

Quitter Kaspersky Virus Removal Tool

L'analyse et la désinfection de l'ordinateur sont terminées.