Paramètres de l'invite de commandes pour Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool pour Windows

Paramètres de l'invite de commandes pour Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
2018 sept. 14 Article ID: 8537

Pour exécuter Kaspersky Virus Removal Tool avec des paramètres supplémentaires :

1. Appuyez sur Win + sur le clavier.

Win + R sur le clavier

1. Faites glisser le fichier exécutable de l'outil dans la fenêtre Exécuter.

Faites glisser le fichier exécutable de Kaspersky Virus Removal Tool dans la fenêtre Exécuter

• Le chemin d'accès au fichier sera ajouté dans le champ Ouvrir.
  1. Après le chemin d'accès au fichier tapez la commande pour lancer l'outil avec des paramètres spécifiques et cliquez sur OK. Voici les paramètres que vous pouvez utiliser :
    • -trace : activer la collecte de traces ;
    • -freboot : activer le mode avancé ;
    • -d <chemin d'accès au dossier> : spécifier le dossier pour les rapports, la quarantaine et les fichiers de traces ;
    • -accepteula : accepter le Contrat de licence et la Politique de confidentialité ;
    • -silent : exécuter l'outil en mode silencieux ;
    • -adinsilent : réparation de l'infection active sans lancer l'interface graphique ;
    • -processlevel <niveau> : définir la niveau de danger des objets à neutraliser en mode silencieux :
      • 1 : neutraliser les objets avec le niveau élevé de danger ;
      • 2 : neutraliser les objets avec le niveau élevé et moyen de danger ;
      • 3 : neutraliser les objets avec le niveau élevé, moyen et faible de danger.
    • -fixednames : désactiver la randomisation des noms de fichiers ;
    • -en : lancer l'utilitaire avec l'interface anglaise ;
    • -moddirpath : soécifier le dossier avec les bases de données antivirus à utiliser ;
    • -dontcryptsupportinfo : désactiver le chiffrement des traces, rapports et dumps ;
    • -fupdate : notification sur la mise à jour de l'outil ;
    • -allvolumes : analyser tous les disques logiques ;
    • -custom <chemin d'accès au dossier> : analyser un dossier spécifique. Vous ne pouvez indiquer qu'un dossier à la fois. Pour ajouter plusieurs dossiers à analyser, utilisez le paramètre -customlist.
    • -customlist <chemin d'accès au fichier> : spécifier la liste des dossiers à analyser à l'aide d'un fichier texte.

Exemple d'une commande :

Exemple d'une commande pour Kaspersky Virus Removal Tool