Utilitaire RannohDecryptor pour déchiffrer les fichiers après l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Rannoh

ABC de la sécurité : Outils de désinfection

Utilitaire RannohDecryptor pour déchiffrer les fichiers après l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Rannoh

Retour vers la section "Outils de désinfection"
Dernière mise à jour : 2019 juin 10 Article ID : 8547

Téléchargez l'utilitaire RannohDecryptor

RannohDecryptor est un utilitaire gratuit qui permet de déchiffrer les fichies après l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Rannoh.

Si le système est infecté par un programme malveillant des familles Trojan-Ransom.Win32.Rannoh, Trojan-Ransom.Win32.AutoIt, Trojan-Ransom.Win32.Fury, Trojan-Ransom.Win32.Crybola, Trojan-Ransom.Win32.Cryakl, Trojan-Ransom.Win32.CryptXXX et Trojan-Ransom.Win32.Polyglot, tous les fichiers sur l'ordinateur seront chiffrés de la manière suivante :

• En cas de l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Rannoh, les noms et les extensions des fichiers sont modifiés selon le modèle suivant : locked-<nom_d'origine>.<4 caractères_aléatoires>.
  • En cas de l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Cryakl l'étiquette {CRYPTENDBLACKDC} est ajoutée à la fin du contenu des fichiers.
  • En cas de l'infection par Trojan-Ransom.Win32.AutoIt l'extension des fichiers est modifiée selon le modèle suivant : <nom_d'origine>@<domaine_de_messagerie>_.<caractères_aléatoires>.
    Par exemple, IMG_0987@india.com_.RZWDTDIC.
  • En cas de l'infection par Trojan-Ransom.Win32.CryptXXX l'extension des fichiers est modifiée selon les modèles suivants : <nom_d'origine>.crypt, <nom_d'origine>.crypz et <nom_d'origine>.cryp1.

L'utilitaire RannohDecryptor sert à déchiffrer les fichiers après l'infection par Trojan-Ransom.Win32.Rannoh, Trojan-Ransom.Win32.AutoIt, Trojan-Ransom.Win32.Fury, Trojan-Ransom.Win32.Crybola, Trojan-Ransom.Win32.Cryakl, Trojan-Ransom.Win32.CryptXXX et Trojan-Ransom.Win32.Polyglot versions 1, 2 et 3.

Comment réparer un système infecté

Paramètres supplémentaires d'exécution de l'utilitaire à partir de l'invite de commandes

Que faire si l'utilitaire n'a pas aidé