Comment lancer le mode avancé de Kaspersky Virus Removal Tool

Kaspersky Virus Removal Tool pour Windows

Comment lancer le mode avancé de Kaspersky Virus Removal Tool

Retour vers la liste des articles
Dernière mise à jour : 10 févr. 2017 Article ID : 8551

Le mode avancé de Kaspersky Virus Removal Tool est destiné à l'analyse approfondie du système.

Pour lancer le mode avancé :

1. Lancez la commande Exécuter en appuyant sur Win + R sur le clavier.

Image : appuyez sur Win + R sur le clavier

1. Faites glisser le fichier d'installation de l'application dans la fenêtre Exécuter. L'adresse du fichier d'installation sera copiée dans le champ Ouvrir.
  2. Tapez un espace suivi du paramètre -freboot après le chemin du fichier et cliquez sur OK.

1. Kaspersky Virus Removal Tool sera lancé. Suivez les invites de l'assistant d'installation.
  2. L'ordinateur sera redémarré automatiquement.
  3. Kaspersky Virus Removal Tool sera lancé au démarrage de l'ordinateur.
  4. Lancez l'analyse de l'ordinateur.