La compilation du module de protection en temps réel de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers échoue

Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers

La compilation du module de protection en temps réel de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers échoue

Retour vers la section "Dépannage"
2016 juin 24 Article ID: 8558

Lors de l'installation de Kaspersky Anti-Virus 8.0 for Linux File Servers la compilation du module de protection en temps réel peut échouer. Les causes de l'erreur possibles :

• Les fichiers des en-têtes Linux requis pour la compilation des modules du noyau ne sont pas installés. Installez les paquets manquants :
    • pour Debian, Ubuntu et Linux Mint :
      $ sudo apt-get install linux-headers-`uname -r`
    • pour Red Hat et CentOS :
      $ sudo yum install kernel-headers-`uname -r` kernel-devel-`uname -r`
    • pour Novell SLES et OES :
      $ sudo zypper in kernel-default-devel
    • pour OpenSUSE :
      $ sudo zypper in kernel-devel
  • Les outils de compilation des modules du noyau ne sont pas installés. Installez les paquets manquants :
    • pour Debian, Ubuntu et Linux Mint :
      $ sudo apt-get install build-essential
    • pour Red Hat et CentOS :
      $ sudo yum install gcc make
    • pour Novell SLES, OES et OpenSUSE :
      $ sudo zypper in make gcc
  • La version du noyau de ce système d'exploitation n"est pas prise en charge. Kaspersky Anti Virus 8.0 for Linux File Servers version 8.0.3.297 prend en charge les noyaux jusqu'à la version 4.5. Si vous avez une version du noyau plus récente, veuillez contacter le Support Technique de Kaspersky Lab.