Exclusions de la zone de confiance de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows recommandées sur un serveur avec SAP installé

Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows (pour postes de travail et serveurs de fichiers)

Exclusions de la zone de confiance de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows recommandées sur un serveur avec SAP installé

Retour vers la section "Serveurs de fichiers"
Dernière mise à jour : 16 oct. 2019 Article ID : 8578

Les informations s'appliquent aux versions suivantes de Kaspersky Endpoint Security 10 for Windows :

• Service Pack 2 Maintenance Release 4 (version 10.3.3.304),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 3 (version 10.3.3.275),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 Maintenance Release 1 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 2 (version 10.3.0.6294),
  • Service Pack 1 Maintenance Release 4 (version 10.2.6.3733).

Pour savoir quels fichiers et dossiers doivent être ajoutés à la zone de confiance sur un serveur avec SAP installé, contactez l'assistance technique de SAP :

SAP Services & Support

SAP Help Portal

Nous vous proposons ci-dessous la liste des exclusions à ajouter publiée sur la page du blog MSDN « SAP on Windows and Anti Virus Scan » :

• \usr\sap\
  • \SAPDB\
  • \SAPDATA1\
  • \SAP_DB\
  • NODE0000\*.???????????????
  • NODE0001\*.???????????????
  • SAPSprint.exe
  • lsagent.exe
  • *.container??????
  • *.dmp
  • *.errlog
  • *.flg
  • *.INI
  • *.JAR
  • *.log
  • *.lrg
  • *.node??????

Si vous utilisez Microsoft SQL Server pour l'administration de la base de données, nous recommandons également de créer les règles suivantes dans la zone de confiance :

• %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\FTDATA\
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL\BACKUP\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.mdf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ldf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Data\*.ndf
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.bak
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\*\Backup\*.trn
  • %ProgramFiles%\Microsoft SQL Server\MSSQL.?\OLAP\