Un souci de la mise à jour des bases antivirus de Kaspersky Internet Security 2013. Que faire ?

Kaspersky Internet Security 2013

Un souci de la mise à jour des bases antivirus de Kaspersky Internet Security 2013. Que faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2013 juil. 03 Article ID : 8581

Si un souci apparait lors de la mise à jour des bases antivirus de Kaspersky Internet Security 2013, veuillez effectuer les actions suivantes :

1. Vérifiez la date système de votre ordinateur

2. Vérifiez l’accès à Internet via le navigateur Internet Explorer

3. Paramétrez le Pare-feu

4. Vérifiez si un logiciel antivirus autre que le produit Kaspersky n’est pas installé sur l’ordinateur

6. Contactez votre fournisseur Internet et précisez les paramètres de la connexion réseau

7. Assurez-vous que l’ordinateur n’est pas infecté

8. Relancez la mise à jour

9. Envoyez une demande à l’Assistance technique de Kaspersky Lab