Qu'est-ce que le bouton de Cloud Protection dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security ?

Kaspersky Internet Security 2013

Qu'est-ce que le bouton de Cloud Protection dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security ?

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8631

Contenu :

Dans la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security 2013, vous pouvez trouver le bouton Cloud protection. Si vous cliquez sur le bouton, la fenêtre Technologie Cloud Protection s'ouvre. La fenêtre contient des données concernant le fonctionnement de Kaspersky Security Network. Il vous permet de visualiser l'efficacité de la technologie Cloud et la façon dont votre ordinateur est protégé.

Comment ouvrir la fenêtre Cloud Protection

Afin d'ouvrir la fenêtre Technologie Cloud Protection, veuillez effectuer les actions suivantes :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application
  2.
  3. Cliquez sur le bouton Cloud Protection dans la partie supérieure de la fenêtre

4.

En haut

Description de la fenêtre de la technologie Cloud Protection

Dans la partie gauche de la fenêtre Technologie Cloud Protection, vous pouvez voir le statu de la connexion au Kaspersky Security Network :

•  ACTIF
  •
  •  INACTIF

•

Kaspersky Security Network peut être déconnecté par les raisons suivantes :

• Vous n'avez pas une connexion Internet établie. Vérifiez votre connexion Internet en ouvrant le site officiel de Kaspersky Lab dans votre navigateur
  •
  • Vous ne participez pas à Kaspersky Security Network. Vous trouverez des instructions détaillées sur la façon d'activer / désactiver la participation à Kaspersky Security Network dans l’article KB8633
  •

Dans la partie droite de la fenêtre Technologie Cloud Protection, vous pouvez trouver une brève description du service Kaspersky Security Network. Si vous cliquez sur le bouton En savoir plus, la fenêtre À propos de Cloud Protection s'ouvre. La fenêtre contient une description détaillée du service Kaspersky Security Network.

Dans la partie inférieure de la fenêtre Technologie Cloud Protection, vous pouvez trouver les statistiques de Kaspersky Security Network :

•  Applications saines  - nombre d'objets détectés comme sains
  •
  •  Applications malveillantes  - nombre d'objets détectés comme dangereux
  •
  •  En cours d’analyse - nombre d'objets qui sont en cours d’analyse sur des serveurs de Kaspersky Lab
  •
  •  Participants au KSN dans les dernières 24 heures
  •
  •  Menaces neutralisées dans les dernières 24 heures

•

Kaspersky Internet Security inclut également la possibilité de vérifier la sécurité du fichier avant de commencer à travailler. Par exemple, vous téléchargez un fichier, et vous ne savez pas si le fichier est malveillant ou non. Vous pouvez vérifier sa sécurité en utilisant le service de Kaspersky Security Network.

En haut