Comment activer Kaspersky Anti-Virus 2013 installé sur l’ordinateur avec le code d’activation reçu suit au renouvellement de la licence ?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Comment activer Kaspersky Anti-Virus 2013 installé sur l’ordinateur avec le code d’activation reçu suit au renouvellement de la licence ?

Retour vers la section "Activation / Licences"
2012 oct. 29 Article ID: 8681

Contenu :

Après avoir renouvelé la licence, il est recommandé d’effectuer les actions suivantes :

• Si la licence installée dans l’application a expiré, il est recommandé de mettre à jour la version de Kaspersky Anti-Virus et de l’activer avec le nouveau code d’activation.
  •
  • Si la licence installée dans le produit est toujours valide, il est possible d’ajouter le nouveau code d’activation comme un code de réserve. Il sera activé automatiquement après l’expiration de la licence actuelle. La connexion à Internet est obligatoire pour l’activation de l’application.
  •

1. La licence installée dans le produit a expiré

Si la licence installée dans le produit a expiré, activez l’application avec le nouveau code d’activation reçu suit au renouvellement de la licence. Pour ce faire, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2.
  3. En bas à droit de la fenêtre, cliquez sur le lien Saisissez le code d’activation

4.
  5. Cliquez sur le bouton Saisir le code d’activation

6.
  7. Saisissez votre code d'activation dans le champ prévu à cet effet
  8.
  9. Appuyez ensuite sur Suivant et patientez durant la validation des étapes

10.
  11. Cliquez sur Terminer

12.
  13. Dans la fenêtre Licence, les informations sur la nouvelle licence seront affichées
  14.
  15. Fermez les fenêtres de l’application
  16.

En haut

2. La licence installée dans le produit est toujours valide

Si la licence installée dans le produit est valide, vous pouvez l’utiliser jusqu’à son expiration en ajoutant le nouveau code d’activation comme un code de réserve. Ce dernier sera activé automatiquement, une fois la licence actuelle expiré. Afin d’ajouter un code de réserve, veuillez procéder comme suit :

1. Ouvrez la fenêtre principale de l’application
  2.
  3. En bas à droit de la fenêtre, cliquez sur le lien Licence

4.
  5. Appuyez sur le bouton Saisir le code d’activation

6.
  7. Saisissez votre code d'activation dans le champ prévu à cet effet
  8.
  9. Cliquez sur Suivant

Note L’application continuera à utiliser la licence précédente. Le nouveau code sera ajouté comme un code de réserve.

10.
  11. Patientez durant la validation des étapes
  12.
  13. Cliquez sur Terminer

14.
  15. Dans la fenêtre Licence, les informations sur le code actif et le code de réserve sont apparues

16.
  17. Fermez les fenêtres de l’application
  18.

Le code de réserve a été ajouté dans le produit et sera activé à l’expiration de la licence actuelle.

En haut

Que dois-je faire si le code d’activation saisi est incorrect ?

Lors de l’activation de l’application un message d’erreur « Le code d’activation incorrect » peut apparaitre dans la fenêtre Activation de l’application Kaspersky Anti-Virus 2013 :

Cela signifie qu’une erreur a été commise lors de la saisie du code d’activation. Le code d’activation doit être saisi en lettres et chiffres sans tirets. L’application compte la quantité des symboles saisis et passe le curseur dans le champ suivant automatiquement.

Vérifiez que le code est saisi correctement ou ressaisissez le code.

Si le souci persiste, veuillez contacter le Support technique de Kaspersky Lab, en envoyant une demande via Mon Espace Personnel avec la description détaillée du souci rencontré.

En haut