Les nouveautés de Kaspersky Anti-Virus 2013

Kaspersky Anti-Virus 2013

Les nouveautés de Kaspersky Anti-Virus 2013

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2012 oct. 29 Article ID: 8754

Kaspersky Anti-Virus est un moyen de protection universel. Les modules de l’application permettent de protéger l’ordinateur contre les menaces inconnues et l'escroquerie en ligne. La protection est garantie à tous les niveaux d’envoi et de la réception des informations. La configuration souple de chaque composant de protection permet d’adapter Kaspersky Anti-Virus aux besoins de chaque utilisateur.

Les améliorations et les nouveautés de Kaspersky Anti-Virus :

•  L’amélioration de la détection et la désinstallation du logiciel incompatible lors de l’installation de Kaspersky Anti-Virus. La détection des logiciels incompatibles se passe à la base de la liste. La liste des logiciels incompatible avec Kaspersky Anti-Virus est mise à jour à chaque sortie de l’application. Afin d’éviter des conflits, lors de l’installationKaspersky Anti-Virus proposer la désinstallation automatique de logiciels incompatibles
  •
  •  L’amélioration de la technologie de la suppression d’une infection active lors de l’installation. Si un programme malveillant bloque l’installation des produits antivirus, Kaspersky Anti-Virus télécharge automatiquement un utilitaire et supprime l’infection active en permettant de poursuivre l’installation.
  •
  •  La fonctionnalité Protection contre les Exploits a été ajouté dans le module Surveillance du système pour la protection contre les personnes malveillantes qui peuvent utiliser les vulnérabilités des applications afin d’obtenir l’accès à votre ordinateur et voler les donner personnelles etc.
  •
  •  L’amélioration de la compatibilité du Module d’analyse des liens et du Clavier virtuel avec les navigateurs webKaspersky Anti-Virus supporte les navigateurs :

•  Internet Explorer versions 8910
    •
    •  Mozilla Firefox version 9.x — 12.x
    •
    •  Google Chrome version 15.x— 17.x
    •
    •  Opera version 12.01.
    •

•
  •  La protection contre le phishing a été améliorée. L’amélioration de l’analyse heuristique exécutée lors de l'analyse des sites Internet sur le phishing.
  •
  •  La réalisation de la technologie de protection contre le programme malveillant Duqu et les menaces similaires. Le but du Duqu et des programmes similaires est de s’installer sur un ordinateur en mode furtif et de voler les données personnelles. Kaspersky Anti-Virus bloque l’intégration du code malveillant dans les processus de système y compris lors du démarrage du système d’exploitation (avant que le logiciel antivirus soit lancé).
  •
  •  L’optimisation de l’influence de l’application sur le fonctionnement du système. L'influence de l'application sur les performances du système d'exploitation a été diminuée. Notamment, l'influence de l'application sur le temps de chargement du système d'exploitation et du lancement des applications a été diminuée.
  •
  •  L'utilisation des ressources de l'ordinateur a été diminuée. Kaspersky Anti-Virus modifie son activité selon les conditions du fonctionnement de l’ordinateur : si un notebook est débranché de l’électricité, l’application diminue l’utilisation des ressources de l’ordinateur en remettant au plus tard l’exécution des tâches demandant beaucoup de ressources, ce qui permet de prolonger le temps de fonctionnement du notebook avec la batterie.
  •
  •  L’amélioration de la technologie de la mise à jour. La taille des mises à jour a été diminuée grâce à la transmission d’une partie des informations dans le Cloud (Kaspersky Security Network). Cela permet de diminuer le volume du trafic de téléchargement et d’accélérer l’installation des mises à jour.
  •

Les améliorations de l’interface :

•  L’amélioration de l’interface de la fenêtre principale afin de garantir l’accès rapide aux fonctionnalités principales de l’application (l’analyse, la correction des soucis détectés etc.). Désormais, il est possible d’administrer les fonctionnalités de l’application depuis le clavier matériel.
  •
  • Lors de l’analyse de la réputation d’un fichier, les informations sur le fichier sont affichées d’une manière structurée et plus lisible.
  •
  • L’amélioration de l’affichage des nouvelles de Kaspersky Lab. Les nouvelles vous permettent d’obtenir les informations sur les événements Kaspersky, les actions commerciales, les réductions. Les nouvelles de Kaspersky Anti-Virus peuvent contenir des vidéos et des éléments graphiques.
  •
  • Une fois la licence de expiré, Kaspersky Anti-Virus informe l’utilisateur quels des modules ont arrêté leur fonctionnement.