Kaspersky Anti-Virus 2012, sera-t-il mis à jour automatiquement jusqu’à la version 2013 ?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Kaspersky Anti-Virus 2012, sera-t-il mis à jour automatiquement jusqu’à la version 2013 ?

Retour vers la section "Installation / Désinstallation"
2012 oct. 29 Article ID: 8774

Kaspersky Anti-Virus 2012 ne sera pas mis à jour automatiquement jusqu’à la version 2013.

Afin de mettre à jour la version de Kaspersky Anti-Virus 2012, veuillez procéder comme suit :

1. Téléchargez et enregistrez sur votre Bureau le fichier d’installation de Kaspersky Anti-Virus 2013 depuis le site officiel de Kaspersky Lab
  3. Exécutez le fichier téléchargé en double cliquant dessus
  5.  Suivez les instructions de l’Assistant d’installation