Qu’est-ce que Quarantaine de Kaspersky Anti-Virus 2013 ?

Kaspersky Anti-Virus 2013

Qu’est-ce que Quarantaine de Kaspersky Anti-Virus 2013 ?

Retour vers la section "Configuration"
2012 oct. 29 Article ID: 8812

La Quarantaine est un stockage spécial qui contient des objets potentiellement infectés par des virus.

Les objets potentiellement infectés sont les objets soupçonnés d’être infectés par des virus ou leurs modifications.

Les objets mis en Quarantaine ne présentent aucun danger à votre ordinateur.

La Quarantaine de Kaspersky Anti-Virus 2013permet d’effectuer les opérations suivantes :

• Restaurer les fichiers dans les dossiers où ils se trouvaient avant la mise en quarantaine
  • Ouvrir le dossier d’originel
  • Supprimer les fichiers de la Quarantaine