La configuration des paramètres de Kaspersky Internet Security 2013 ?

Kaspersky Internet Security 2013

La configuration des paramètres de Kaspersky Internet Security 2013 ?

Retour vers la section "Découvrir le programme"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8822

Contenu :

Dans la partie supérieure droite de la fenêtre principale de Kaspersky Internet Security vous pouvez trouver le bouton Configuration. Via la fenêtre Configuration, vous pouvez configurer les paramètres d'application nécessaires (par exemple, les paramètres de l’Antivirus Internet ou de la Mise à jour).

Comment ouvrir la fenêtre Configuration

Afin d'ouvrir la fenêtre Configuration de Kaspersky Internet Security, veuillez effectuer les actions suivantes:

1. Ouvrez la fenêtre principale de l'application
  2.
  3. Dans la partie supérieure droite de la fenêtre, cliquez sur le bouton Configuration

4.

Ou

1. Dans la partie inférieure droite de l'écran (dans la zone de notification de la barre des tâches),  cliquez-droit sur l'icône de Kaspersky Internet Security
  2.
  3. Sélectionnez Configuration dans le menu contextuel ouvert

4.

Ou

1. Sur le gadget Kaspersky cliquez sur l'icône d'engrenage (le gadget est disponible uniquement sur les ordinateurs fonctionnant sous système d'exploitation Windows Vista / 7)

2.

En haut

Description de la fenêtre Configuration

La fenêtre Configuration contient trois segments :

1. Dans la partie supérieure gauche de la fenêtre, vous pouvez sélectionner l'une des sections suivantes :
  2.

2.  Dans la partie gauche de la fenêtre, vous pouvez sélectionner l'un des composants de l'application ci-dessous, les tâches ou tout autre élément qui doit être configuré :

o   La section Protection comprend les éléments suivants :

o   La section Analyse de l’ordinateur comprend les éléments suivants :

• Paramètres généraux
  •
  • Analyse complète
  •
  • Analyse rapide
  •
  • Analyse personnalisée
  •
  • Recherche de Vulnérabilité

•

o   La section Mise à jour comprend les éléments suivants :

• Paramètres de la mise à jour

•

o   La section Paramètres avancés comprend les éléments suivants :

•  Menaces et exclusions
  •
  •  Autodéfense
  •
  • Economie d'énergie
  •
  •  Compatibilité
  •
  • Réseau
  •
  • Notifications
  •
  •  Rapports et quarantaines
  •
  •  Kaspersky Security Network
  •
  • Mode Jeux
  •
  • Apparence
  •
  •  Contrôle parental
  •
  • Gestion des paramètres

•

3.  La partie droite de la fenêtre contient les moyens de configurations que vous pouvez utiliser pour paramétrer l'élément sélectionné dans la partie gauche de la fenêtre

En haut

Comment configurer les paramètres

Vous trouverez des instructions détaillées sur la façon de configurer les paramètres de l'application dans les sections suivantes de la Base de connaissances :

Démarrage du programme

Mise en composantes principales

Réglage de l’analyse

Réglage de la mise à jour

Contrôle parental

En haut