Le lancement du Navigateur protégé avec Mozilla Firefox 12 se termine avec une erreur. Que faire ?

Kaspersky Internet Security 2013

Le lancement du Navigateur protégé avec Mozilla Firefox 12 se termine avec une erreur. Que faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8863

Parfois en redémarrant Mozilla Firefox 12.0 en mode Protection des données bancaires, un message d’erreur apparait en indiquant que le navigateur ne peut pas être lancé.

Afin de résoudre le souci, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :

1. Fermez toutes les fenêtres Mozilla Firefox
  2.
  3. Ensuite :
  4.

a.       Pour les utilisateurs de Windows XP :

• Cliquez sur Démarrer
  •
  • Cliquez sur Exécuter
  •
  • Rentrez le chemin suivant dans la fenêtre Ouvrir:
  •

-  Pour Windows XP 32 bits, rentrez Firefox.exe -p

-  Pour Windows XP 64 bits, rentrez Firefox.exe -p

• Cliquez sur OK

•

b.      Pour les utilisateurs de Windows Vista/7 :

• Cliquez sur Démarrer
  •
  • Dans la barre Rechercher, rentrez :
  •

-  Pour Windows Vista/7 32 bitsС:\Program Files\Mozilla Firefox\firefox.exe -P

-  Pour Windows Vista/7 64 bits, С:\Program Files (x86)\Mozilla Firefox\firefox.exe -P

3.  Sélectionnez tout autre profil que Safebrowser

4.  Cliquez sur Démarrer Firefox

Que faire si le souci persiste :

Si les procédures ci-dessus ne vous permettent pas de rétablir le souci, créez une demande au Support technique de Kaspersky Lab en utilisant le formulaire présent dans Mon Espace PersonnelFaites une description détaillée de votre souci.