Impossible d’ouvrir un site ajouté à la Protection Bancaire. Que faire ?

Kaspersky Internet Security 2013

Impossible d’ouvrir un site ajouté à la Protection Bancaire. Que faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8864

Le souci : un site ajouté à la liste de la Protection Bancaire ne s’ouvre pas via la fenêtre de la Protection des transactions bancaires.

La solution : Pour accéder au site, nous vous invitons à lancer votre navigateur et rentrer manuellement l’adresse de votre site.