Après installation de Kaspersky Internet Security 2013, les pages Internet ne s’ouvrent pas correctement ou ne téléchargent plus. Que faire ?

Kaspersky Internet Security 2013

Après installation de Kaspersky Internet Security 2013, les pages Internet ne s’ouvrent pas correctement ou ne téléchargent plus. Que faire ?

Retour vers la section "Dépannage"
Dernière mise à jour : 2012 oct. 11 Article ID : 8971

Parfois après installation de Kaspersky Internet Security certaines pages Internet peuvent être visualisées de manière incorrecte. Si vous rencontrez ce souci, nous vous invitons à procéder comme suit :

Etape 1.  Désactivez l’Autodéfense (Ouvrez la fenêtre principale de votre protection --> sur Configuration --> Allez à l’onglet Paramètres avancés --> Sélectionnez Autodéfense --> Décochez Activer l’autodéfense  --> Cliquez sur OK)

Etape 2.  Créez un dossier nommé http_packets dans le répertoire C:\

Etape 3.  Activez l’enregistrement des événements  au niveau recommandé en utilisant les outils de support

Etape 4.  Suivez les étapes ci-dessous :

• Pour Windows XP/Vista/7 (32 bits) : téléchargez et décompressez l’archive http_panzl13.zip et exécutez le fichier trace_httpanzl.reg du dossier x86
  •
  • Pour Windows XP/Vista/7 (64 bits) : téléchargez et décompressez l’archive http_panzl13.zip et exécutez le fichier trace_httpanzl.reg du dossier x64
  •

Etape 5.  Relancez Kaspersky Internet Security :

1. Faites bouton droit sur l’icône K de Kaspersky
  2.
  3. Sélectionnez Quitter
  4.
  5. Cliquez sur Démarrer
  6.
  7. Sélectionnez Tous les programmes
  8.
  9. Sélectionnez Kaspersky Internet Security
  10.
  11. Sélectionnez une nouvelle fois Kaspersky Internet Security dans le menu de votre protection
  12.

Etape 6.  Sauvegardez les paramètres de la protection dans le dossier C:\http_packets (Lancez votre protection --> Cliquez sur Configuration --> Allez à l’onglet Paramètres avancés --> Sélectionnez Gestion des paramètres --> Cliquez sur Exporter --> Spécifiez le chemin C:\http_packets, rentrez un nom pour le fichier et faites Enregistrer)

Etape 7.  Reproduisez le souci : lancez une page internet et tentez d’accéder au site qui rencontre le souci

Etape 8.  Faites une capture d’écran avec le site lancé

Etape 9.  Fermez le navigateur

Etape 10.  Regroupez tous les fichiers du dossier C:\http_packets en format archive avec un nom unique. Puis, supprimez tous les fichiers dans le dossier  C:\http_packets

Etape 11.  Suivez la procédure ci-dessous :

• Pour Windows XP/Vista/7 (32 bits) : téléchargez et décompressez l’archive http_panzl13.zip et exécutez le fichier trace_httpanzl_OFF.reg du dossier x86
  •
  • Pour Windows XP/Vista/7 (64 bits) : téléchargez et décompressez l’archive http_panzl13.zip et exécutez le fichier trace_httpanzl_OFF.reg du dossier x64
  •

Etape 12.  Désactivez l’enregistrement des événements

Etape 13.  Activez l’Autodéfense (Ouvrez la fenêtre principale de votre protection --> Cliquez sur Configuration --> Allez à l’onglet Paramètres avancés --> Sélectionnez Autodéfense --> Cochez Activer l’autodéfense --> Cliquez sur OK)

Etape 14.  Créez le rapport sur l’état système en utilisant l’utilitaire de l’application

Envoyez toutes les informations avec la description du souci au Support technique de Kaspersky Lab en utilisant Mon Espace Personnel.