Comment installer l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Comment installer l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server

Retour vers la section "Installation et Suppression"
Dernière mise à jour : 2019 juil. 12 Article ID : 8979

Les informations s'appliquent à Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server Maintenance Pack 3 (version 8.0.3.30).

Pour installer l'interface Web de Kaspersky Security 8.0 for Linux Mail Server :

1. Téléchargez le fichier d'installation de l'interface Web pour votre système d'exploitation.
  2. Si vous utilisez Apache version 2.2, avant de procéder à l'installation, assurez-vous que les modules suivants sont activés :
    • mod_alias,
    • mod_authz_host,
    • mod_dir,
    • mod_env,
    • mod_expires,
    • mod_headers,
    • mod_include,
    • mod_rewrite,
    • mod_ssl,
    • mod_version.
  3. Si vous utilisez Apache version 2.4, avant de procéder à l'installation, assurez-vous que les modules suivants sont activés :
    • mod_alias,
    • mod_authz_core,
    • mod_dir,
    • mod_env,
    • mod_expires,
    • mod_headers,
    • mod_include,
    • mod_rewrite,
    • mod_ssl,
    • mod_version.
  1. Exécutez la commande selon le fichier d'installation utilisé :

rpm -i klmsui-8.0.X-XXX.x86_64.rpm
dpkg -i klmsui_8.0.X-XXX_amd64.deb
pkg_add klmsui_8.0.X-XXX_x86_x64.txz

1. Une fois l'installation terminée, exécutez la commande et suivez les instructions du script :

/opt/kaspersky/klmsui/bin/klmsui-setup.pl

1. Pour vérifier le fonctionnement de l'interface Web, dans le navigateur accédez à l'adresse indiquée à la dernière étape de l'exécution du script klmsui-setup.pl.

L‘interface Web est installée. Pour vous connecter à l'interface Web, utilisez le compte Administrator créé automatiquement. SI vous avez oublié le mot de passe du compte, réinitiliasez-le à l'aide de la commande :

/opt/kaspersky/klms/bin/klms-control –set-web-admin-password